В диалоге с председателем Ассоциации выпускников юридического института

Начальник управления Судебного департамента в Краснодарском крае Сергей Сергеевич Захаров встретился со студентами юридического института.

В рамках цикла серии встреч с выпускниками юридического института НИУ «БелГУ», посвященных 145-летию университета, активисты юридического института встретились с председателем Ассоциации выпускников юридического института, выпускником 1999 года, начальником управления Судебного департамента в Краснодарском крае Сергеем Сергеевичем Захаровым.

С приветственным словом выступил директор юридического института, профессор Евгений Евгеньевич Тонков. Евгений Евгеньевич отметил важность проведения подобных мероприятий с выдающимися выпускниками в формате открытых площадок: «Мероприятия в формате диалогов давно стали традицией в нашем институте, особенно важно проводить их с выпускниками юридического института, которые своим примером не только показывают востребованность юридического образования, но и мотивируют наших студентов к усердной учебе и старанию в освоении будущей профессии».

На протяжении встречи студенты задавали Сергею Сергеевичу вопросы об обучении в университете, о том, как проходили занятия, что больше всего ценит в своей работе, о корпоративной культуре и досуге.

В завершении встречи Сергей Сергеевич поблагодарил за приглашение и обратился к присутствующим: «Всего, что я добился, достиг именно благодаря образованию, полученному здесь. Считаю очень ценным, что и спустя 22 года с момента выпуска мы все также поддерживаем дружеские отношения с однокурсниками. Когда я работал в Белгородской области, очень часто приходил в родной институт, поэтому вам совет: никогда не забывайте откуда вы, не забывай свою Alma mater, которая воспитывает вас не только как профессионала, но и как человека».
 А. Белоус
Фотогалерея

12.04.2021


<< Назад к списку  | Просмотров: 198



Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.